360°720°vr

 

360°vr 商品環視 ‧ 720°vr 全景虛擬實境  網站專案製作
 
身處資訊爆炸的電腦科技時代,「網站、多媒體」的影像廣告,要醒目、要有氣勢,還要能呈現真實的細緻,720度全景攝製系統,絕對勝出!
無論是您精緻獨特的室內風格,或是戶外壯闊的清境景緻,都能表現自如,滿足您對還原真實的需求;
所720度全景呈現,絕對容許您短距的凝視,盡情享受光與影的魅力演出。
 
「網站、多媒體」的影像風采,該怎麼呈現才有張力、才有說服力?讓影像還原真實場景向大眾宣告吧!
720度全景攝製為您鋪陳絕佳的視覺感受;720度全景呈現,為您忠實代言!!
720度互動式的環場展示及360度實物表現手法是經由實際拍攝後,再以電腦合成處理出來的一種確實影像,它有別於電腦繪圖的3D虛擬,
消費者透過網路,即可在線上看到所有想要展示的,就如同親臨其境般,想看那就看那,更能增加消費者對廠商的了解及信心。

720度互動的展示方式,已跳脫出平面的範籌,所以更能吸引上網參考者的目光,自然在有720°vr全景虛擬實境網站內停留的時間會相對的增加,
對客戶的取信度必然會提高,所以一定能夠開創更大的商業契機。

實務經驗:飯店民宿、溫泉業、建設公司、預售屋、餐廳、婚禮、大學校區、農漁會、展示館、旅遊景點…等

 

staticPageTransition
Perhaps the network unstable, please click refresh page.